Goldkeimlinge
Lust auf leckere Keimlinge? Bäcker Bausch stellt
Bioland Roggenkeimlinge, Weizenkeimline, Dinkelkeimlinge selbst her.
Vitalstoffe dank neuer Verfahrenstechnik
Unsere Keimlinge – auch Goldkeimlinge genannt – stellen wir in unserer Backstube frisch her. Forscher des Fraunhofer-Instituts entwickeln das spezielle Verfahren:
In nur zwei Tagen entstehen Keimlinge mit den langen Sprossen. Das Getreide wird dabei in der Keimlingsanlage gewaschen, gequollen, belüftet und nochmals gewaschen und belüftet. Das Besondere: Goldkeimlinge enthalten alle für Sie erforderlichen Vitalstoffe.
Besser als andere Keimverfahren
Im Unterschied zu anderen Keimverfahren mobilisiert die neue Technik Stoffe im Getreidekorn, die die Keimlinge rege wachsen lassen. Nur wenn das Wachstum an seinem Höhepunkt ankommt, enthält ein Keimling alle Vitalstoffe. Wir machen uns das neue Verfahren zunutze und bieten Ihnen damit höchste Qualität mit besten Vitalstoffen