Bioland Brote

Vollkorn Saatenbrot
Dieses Saatenbrot ist aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts ein echtes Frühstücksbrot. Verzehrt mit Honig, Joghurt, Obst wird es zum Muntermacher. Unser Tipp: Probieren Sie es zu sommerlichen Salaten und vielleicht frisch getoastet.
Zutaten:
Bio -Weizenschrot fein, Bio – Natursauerteig ( Bio – Roggenmehl, Wasser ), Bio – Roggenkeimlinge, Bio – Roggenschrot fein, Bio -Sonnenblumenkerne, Bio – Sesam, Bio – Leinsamen, Meersalz, Bio – Hefe
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,99 g davon Zucker 1,46 g,
Eiweiß 7,28 g, Salz 1,23 g,
Fett 3,21 g davon gesättigte Fettsäuren 0,43 g,
Ballaststoffe 8,48 g
Brennwert: 922,1 kj ; 220,24 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,00
Allergene:
Gluten: Weizen,Roggen,Sesam
Backtage:
Mi-Sa
Gewicht:
750g

Achtkornbrot
Für Ihre tägliche Gesunde Ernährung. Sie werden guten Geschmack entdecken und herausragende Verträglichkeit.
Zutaten:
Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g,
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g
Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Sesam
Backtage:
Mi, Fr, Sa
Gewicht:
500g, 750g
Bausch’s Bio Power-Brot
Es ist einzigartig wertvoll !!
Wir keimen das Roggenkorn an, bis es ca. 12 mm lange Triebe und Wurzeln hat und nehmen diese Keimlinge dann zum Teig machen für dieses Brot.
Beim Keimen werden die bereits im Roggen vorhandenen Vitamine um das vielfache vermehrt, so das dieses Brot den doppelten Anteil an Vitaminen hat, wie ein Roggen-Vollkornbrot.
Bei der Keimung werden bereits im Korn vorhandene Vitamine um das Vielfache vermehrt, zudem wird das für das Wachstum erforderliche Vitamin C neu gebildet.
Die im Korn gebundenen Mineralstoffe, Spurenelemente, Ballaststoffe und andere vitaminähnliche Vitalstoffe werden durch den Keimprozess aufgeschlossen und damit bioverfügbar
Zutaten:
Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g,
Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g,
Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g,
Ballaststoffe 5,43 g
Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,85
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen
Backtage:
Mi, Fr
Gewicht:
500g

Sechskornbrot
Für Ihre tägliche Gesunde Ernährung. Sie werden guten Geschmack entdecken und herausragende Verträglichkeit.
Zutaten:
Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g
Brennwert : 983,54 kj ; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen, Hafer, Gerste
Backtage:
Di, Do-Sa
Gewicht:
750g

Roggen Vollkornbrot
Für Ihre tägliche Gesunde Ernährung. Sie werden guten Geschmack entdecken und herausragende Verträglichkeit.
Zutaten:
Bio Roggenschrot fein, Bio Roggenflocken, Trinkwasser, Bio – Sauerteig, Meersalz, Bio Hefesauer
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 29,48 g davon Zucker 0,49 g,
Eiweiß 4,85 g, Salz 1,37 g,
Fett 0,87 g davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g,
Ballaststoffe 6,70 g
Brennwert : 669,31 kj ; 159,86 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,46
Allergene:
Gluten: Roggen
Backtage:
Di, Do
Gewicht:
750g

Roggenflockenbrot
Für Ihre tägliche Gesunde Ernährung. Sie werden guten Geschmack entdecken und herausragende Verträglichkeit.
Zutaten:
Bio Roggenschrot fein, Bio Roggenflocken, Trinkwasser, Bio – Sauerteig, Gerstenmalz, Meersalz, Bio Hefesauer
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 29,48 g davon Zucker 0,49 g,
Eiweiß 4,85 g, Salz 1,37 g,
Fett 0,87 g davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g,
Ballaststoffe 6,70 g
Brennwert : 669,31 kj ; 159,86 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,46
Allergene:
Gluten: Roggen
Backtage:
Di, Do
Gewicht:
750g