Dinkelspezialitäten

Dinkel Powerbrot
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüre oder am Abend zu Käse oder Wurst.
Dieses herzhafte Brot kann auch am dritten Tag noch mit vollem Genuss verzehrt werden. Wenn es im Brottopf aufbewahrt wird, entfaltet es über diese Tage sein volles Aroma.
Zutaten:
Bio Dinkelmehl, Bio Dinkelkeimlinge ( Goldkeimlinge ), Bio Dinkelsauerteig, Bio Dinkelschrot, Bio Honig, Bio Hefe, Bio Sesam, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 55,62 g davon Zucker 3,71 g,
Eiweiß 12,88 g, Salz 1,50 g,
Fett 1,33 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g,
Ballaststoffe 6,55 g

Brennwert : 1277,28 kj ; 302,45 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 4,63
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Mi, Fr
Gewicht:
500g
genetztes Dinkelbrot
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüre oder am Abend zu Käse oder Wurst.
Dieses herzhafte Brot kann auch am dritten Tag noch mit vollem Genuss verzehrt werden. Wenn es im Brottopf aufbewahrt wird, entfaltet es über diese Tage sein volles Aroma.
Zutaten:
Bio Dinkelschrot fein, Trinkwasser, Bio Dinkelmehl 630, Meersalz, Bio Hefe, Bio Dinkelkraft, Bio Obstessig
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 42,91 g davon Zucker 0,66 g,
Eiweiß 11,43 g, Salz 1,11 g,
Fett 1,16 g davon gesättigte Fettsäuren 0,17 g,
Ballaststoffe 6,37 g

Brennwert : 1017,57 kj ; 243,04 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,58
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Di, Do, Sa
Gewicht:
750g
Dinkelbrot
Da das Dinkelbrot kräftig und kernig schmeckt, eignet es sich besonders für herzhafte Beilagen wie Schinken, Wurst, pikante Salate und kräftige Käsesorten sowie mit Gänse- und Griebenschmalz.
Zutaten:
Bio Dinkelvollkornschrot , Trinkwasser, Bio Natursauerteig (Bio Roggenmehl, Wasser) Bio Hefe, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 45,82 g davon Zucker 0,58 g,
Eiweiß 12,65 g, Salz 1,46 g,
Fett 1,34 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g,
Ballaststoffe 8,05 g

Brennwert : 1108,13 kj ; 264,67 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,82
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Mi, Fr
Gewicht:
500g
Dinkelfrischflocken
Passt insbesondere zu allen „leichten“
Belägen, wie z.B. Frischkäse
Zutaten:
Bio Dinkelflocken, Trinkwasser, Bio Dinkelschrot, Bio Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Bio Sonnenblumen, Bio Leinsaaten, Bio Hefe, Bio Apfelfaser, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 36,75g davon Zucker 1,89 g,
Eiweiß 11,06 g, Salz 1,30 g,
Fett 2,87 g davon gesättigte Fettsäuren 0,34 g,
Ballaststoffe 7,64 g

Brennwert : 980,05 kj ; 234,08 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,06
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen), Roggen
Backtage:
Di, Do
Gewicht:
750g
Dinkel-Grünkernbrot mit Hanfsamen
Für Ihre tägliche Gesunde Ernährung. Hanf beteiligt sich an der Produktion von vitalen Enzymen. Auch für die Entgiftung des Körpers und für den Stoffwechsel ist Hanf sehr vorteilhaft.
tolles nussiges Hanfaroma, rauchig kräftiger Dinkelgeschmack dank Grünkern
Vegan
laktosefrei
Zutaten:
Bio Dinkelmehl 630, Trinkwasser, Bio Grünkernschrot, Bio Hanfsamen, Bio Dinkelsauerteig, Meersalz, Bio Dinkelkraft, Bio Aromamalzpulver, Bio Hefe
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 55,30 g davon Zucker 1,18 g,
Eiweiß 12,19 g, Salz 1,97 g,
Fett 5,02 g davon gesättigte Fettsäuren 0,59 g,
Ballaststoffe 4,52 g

Brennwert : 1335,07 kj ; 318,88 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 4,44
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Do, Sa
Gewicht:
500g
Dinkelseelen
Zutaten:
Bio Dinkelmehl 630, Trinkwasser, Bio Dinkelkeimlinge, Bio Dinkelsauerteig, Meersalz, Bio Hefe
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 48,93 g davon Zucker 0,91 g,
Eiweiß 10,08 g, Salz 1,41 g,
Fett 1,06 g davon gesättigte Fettsäuren 0,16 g,
Ballaststoffe 4,07 g

Brennwert : 1075,07 kj ; 256,78 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 4,08
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Di-Sa
Dinkelbrezeln
Zutaten:
Bio Dinkelmehl 630, Trinkwasser, Bio Dinkelkeimlinge, Bio Hefe, Bio Rapsöl, Meersalz, Bio Dinkelkraft
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 54,07 g davon Zucker 1,03 g,
Eiweiß 11,05 g, Salz 1,65 g,
Fett 3,49 g davon gesättigte Fettsäuren 0,36 g,
Ballaststoffe 4,40 g

Brennwert : 1271,39 kj ; 303,67 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 4,51
Allergene:
Gluten: Dinkel (Weizen)
Backtage:
Di-Sa