Spezialitäten unserer Bäckerei

Dürrlewanger Brot
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen.
Zutaten:
Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g,
Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g,
Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g,
Ballaststoffe 3,97 g

Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,74
Allergene:
Gluten: Weizen,Roggen
Backtage:
Di-Sa
Gewicht:
750g

Dürrlewanger Wurzelbrot
——-
Zutaten:
Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g,
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g

Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen
Backtage:
Di-Sa
Bergwurzel
Zutaten:
Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g,
Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g,
Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g,
Ballaststoffe 5,43 g

Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,85
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen, Sesam
Backtage:
Di-Sa

Laugenbrezel
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen.
Zutaten:
Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g,
Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g,
Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g,
Ballaststoffe 3,97 g

Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,74
Allergene:
Gluten: Weizen,Roggen
Backtage:
Di-Sa
Gewicht:
750g

Knauzen
——-
Zutaten:
Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g,
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g

Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen
Backtage:
Di-Sa
Zwieback (gezuckert)
Zutaten:
Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g,
Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g,
Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g,
Ballaststoffe 5,43 g

Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,85
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen, Sesam
Backtage:
Di-Sa

Zwieback (ungezuckert)
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen.
Zutaten:
Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g,
Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g,
Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g,
Ballaststoffe 3,97 g

Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,74
Allergene:
Gluten: Weizen,Roggen
Backtage:
Di-Sa
Gewicht:
750g

Knödelbrot
——-
Zutaten:
Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g,
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g

Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen
Backtage:
Di-Sa
Pane Tomate, Parmesan
Zutaten:
Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g,
Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g,
Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g,
Ballaststoffe 5,43 g

Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,85
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen, Sesam
Backtage:
Di-Sa

Pane Olive
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen.
Zutaten:
Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g,
Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g,
Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g,
Ballaststoffe 3,97 g

Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 3,74
Allergene:
Gluten: Weizen,Roggen
Backtage:
Sa

Französisches Landbrot
——-
Zutaten:
Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz
Nährwerte (pro 100g):
Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g,
Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g,
Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g,
Ballaststoffe 9,31 g

Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal
Broteinheit je 100g Backware: 2,92
Allergene:
Gluten: Weizen, Roggen
Backtage:
Di-Sa