Spezialitäten unserer Bäckerei
Dürrlewanger Brot
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Gewicht: 750g |
Dürrlewanger Wurzelbrot
——- |
Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Bergwurzel
— |
Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
Backtage: Di-Sa |
Laugenbrezel
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Gewicht: 750g |
Knauzen
——- |
Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Zwieback (gezuckert)
— |
Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
Backtage: Di-Sa |
Zwieback (ungezuckert)
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Gewicht: 750g |
Knödelbrot
——- |
Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
Backtage: Di-Sa |
Pane Tomate, Parmesan
— |
Zutaten: Bio Roggenmehl, Trinkwasser, Bio Weizenmehl, Bio Roggen Goldkeimlinge, Bio Roggenvollkornschrot, Bio Sauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 34,23 g davon Zucker 5,31 g, Eiweiß 8,83 g, Salz 1,66 g, Fett 4,57 g davon gesättigte Fettsäuren 0,55 g, Ballaststoffe 5,43 g Brennwert: 944,56 kj; 225,60 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,85 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen, Sesam |
Backtage: Di-Sa |
Pane Olive
Dieses Brot eignet sich zu allen Arten von Brotaufstrichen, egal ob am Morgen zu Konfitüren oder am Abend zu Käse oder Wurst. Oder auch zu deftigen Suppen oder Eintöpfen. |
Zutaten: Weizenmehl T1050, Bio Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl T1370, Jodsalz, Hefe, Margarine |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 44,87 g davon Zucker 0,54 g, Eiweiß 7,66 g, Salz 1,38 g, Fett 1,11 g davon gesättigte Fettsäuren 0,18 g, Ballaststoffe 3,97 g Brennwert: 965,90 kj ; 230,70 kcal Broteinheit je 100g Backware: 3,74 |
Allergene: Gluten: Weizen,Roggen |
Backtage: Sa |
Französisches Landbrot
——- |
Zutaten: Trinkwasser, Bio Weizenschrot fein, Bio Weizenkeimlinge eig., Bio Dinkelschrot fein, Bio Roggenschrot fein, Bio Buchweizen, Bio Langkornreis, Bio Haferflocken, Bio Mais, Bio Gerstenflocken, Bio Hefesauer, Meersalz |
Nährwerte (pro 100g): Kohlenhydrate 35,1 g davon Zucker 2,98 g, Eiweiß 10,19 g, Salz 1,25 g, Fett 3,76 g davon gesättigte Fettsäuren 0,52 g, Ballaststoffe 9,31 g Brennwert: 983,54 kj; 234,91 kcal Broteinheit je 100g Backware: 2,92 |
Allergene: Gluten: Weizen, Roggen |
Backtage: Di-Sa |